VEGAN CHOCOLATE PROTEIN MOUSSE

Se acerca una dulce celebración 🐰🍫

¡Date un gusto con este mousse de chocolate proteico!

INGREDIENTES:

Para una porción:

100ml de leche de coco
30g de mantequilla de almendras
3 cucharada de Proteína Vegana Sin Azúcar
4 dátiles picados
2 huevos

PREPARACIÓN:
Paso 1: Caliente la leche, la mantequilla, la proteína en polvo y los dátiles en una cacerola pequeña.

Paso 2: Mientras tanto, bate la clara de huevo hasta que esté a punto.

Paso 3: Una vez que la mantequilla se haya licuado, viértela en una licuadora con la yema de huevo y licúa hasta que quede suave.

Paso 4: Agregue la clara de huevo y divide la mezcla entre dos moldes.

Paso 5: Deje enfriar en el refrigerador por 2 horas antes de servir.

Paso 6: O congele si lo desea durante 3 horas para obtener una sensación de helado en la olla.

Paso 7: Cubra con fruta y coco deshidratado o una decoración de su elección.

Paso 8: ¡Felices Pascuas! 🐰